白雪姫🍎
高温期5日目にて下腹部痛、背中の悪寒、異常な眠気、胸が固く大きくなるなどの症状が現れました!!
1日だけかな?と思いきやそこから妊娠10週くらいまでつわりが続きました!!
症状が出始めて次の週からは胸焼け吐き気全ての臭い✕などの症状も始まりましたよ😵

S★
子宮にチクっという痛みがありました☺
その症状の前になぜか膀胱炎になりました😂

はじめてのママリ🔰
私はお腹?子宮?のあたりがずっとチクチクと痛みがありました!
白雪姫🍎
高温期5日目にて下腹部痛、背中の悪寒、異常な眠気、胸が固く大きくなるなどの症状が現れました!!
1日だけかな?と思いきやそこから妊娠10週くらいまでつわりが続きました!!
症状が出始めて次の週からは胸焼け吐き気全ての臭い✕などの症状も始まりましたよ😵
S★
子宮にチクっという痛みがありました☺
その症状の前になぜか膀胱炎になりました😂
はじめてのママリ🔰
私はお腹?子宮?のあたりがずっとチクチクと痛みがありました!
「妊娠した」に関する質問
金銭的な話なのでリア友にできないけど 自分の感覚がおかしいのか?それとも普通なのか? もうよくわからなくなってモヤモヤしてます。 客観的に見たらどう思います?? 旦那の収入不明 頑なに教えてくれない 自営業なの…
西日本の地方お住まいで時短勤務の方のお給料を教えていただけませんか? 私は地方在住で中小企業に勤めています。 現在8時17時フルタイム、月1,2回(長期休暇のある月はほぼ全週)土曜出勤ありで、総支給17万、手取り13万…
15週です。頻尿です。家にずっといるのですが30分に1回ぐらいのペースでトイレに行ってます💦 妊娠したらトイレ近くなるのは覚悟してたのですがここまでとは思いませんでした🥺 トツキトウカに子宮が上がってくる時期だから…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント