白雪姫🍎
高温期5日目にて下腹部痛、背中の悪寒、異常な眠気、胸が固く大きくなるなどの症状が現れました!!
1日だけかな?と思いきやそこから妊娠10週くらいまでつわりが続きました!!
症状が出始めて次の週からは胸焼け吐き気全ての臭い✕などの症状も始まりましたよ😵

S★
子宮にチクっという痛みがありました☺
その症状の前になぜか膀胱炎になりました😂

はじめてのママリ🔰
私はお腹?子宮?のあたりがずっとチクチクと痛みがありました!
白雪姫🍎
高温期5日目にて下腹部痛、背中の悪寒、異常な眠気、胸が固く大きくなるなどの症状が現れました!!
1日だけかな?と思いきやそこから妊娠10週くらいまでつわりが続きました!!
症状が出始めて次の週からは胸焼け吐き気全ての臭い✕などの症状も始まりましたよ😵
S★
子宮にチクっという痛みがありました☺
その症状の前になぜか膀胱炎になりました😂
はじめてのママリ🔰
私はお腹?子宮?のあたりがずっとチクチクと痛みがありました!
「症状」に関する質問
リンゴ病って日が経ってからじゃないとわからないですか? 息子が昨日と一昨日に37度後半の熱が出てたのですが、特にしんどがる様子もなく他の症状もありませんでした。 (本人は「あったかーい。ぽかぽかー。」と言って…
【急に悪阻が軽くなったことについて】 考えても仕方ないですが 4週6日〜5週1日まであった食べ悪阻?や胃もたれの感じや眠気悪阻のような症状がほとんどなくなり楽になって来てしまっています。。 1人目の子の時は 安…
2歳になる子がさっき 回る椅子から落ちて頭をぶつけました。 数分顔色が悪くなりましたが その後元に戻り眠い時間と重なった為 すぐ寝ました。 けど調べたら頭を打った後危ない症状で すぐに眠り込んでしまうって書いて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント