きのこ
今日で8ヶ月になりました!
うちの子は6ヶ月までに寝返りからお座りまでできて、6ヶ月半で一人で立ち始めて最近1歩だけ歩けるようになりましたが
9ヶ月の姪っ子は最近1人でおすわりし始めたのでかなさやさんのお子さんより成長ゆっくりです!
個人差大きいですよね💦

ポッポ
大丈夫ですよ。うちはまだこの月齢で歩いてないですから😌
きのこ
今日で8ヶ月になりました!
うちの子は6ヶ月までに寝返りからお座りまでできて、6ヶ月半で一人で立ち始めて最近1歩だけ歩けるようになりましたが
9ヶ月の姪っ子は最近1人でおすわりし始めたのでかなさやさんのお子さんより成長ゆっくりです!
個人差大きいですよね💦
ポッポ
大丈夫ですよ。うちはまだこの月齢で歩いてないですから😌
「お菓子」に関する質問
人の家に来てただ置いてあったお菓子を1人で全部食べる子供ってどうですか?たまたま見える位置に置いてあった私の責任ですかね?食べていい?って言葉もなくて、開けて。と言って騒いで自分で開封。 開けたら一人で食べ…
義母についてです。 私達はいつも義理両親から食事に誘ってもらっても頻繁に参加しません。それに、義理両親から私達にって何かするっていう時は娘の誕生日、お盆、お正月くらいです。 その返しに、、運動会や娘の習い事…
友だち2人とその友達の子3歳の子2人、合計4人が家に遊びに来ます!あんまり家に友だちが来たことがないので教えてください! お家プールをする予定です。ジュースが家にないのですが、必須でしょうか?プールの後にアイス…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント