※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しまうま
妊娠・出産

夜型で結構夜更かししちゃうのですが、夜いつもお腹が空いてくるのでお…

夜型で結構夜更かししちゃうのですが、夜いつもお腹が空いてくるのでおすすめの安くてお腹が満たされるお菓子など食べ物ありましたら教えて頂けると嬉しいです♩

コメント

ままま

私も夜型ですー!

無糖ヨーグルト+はちみつ、海藻系(昆布、めかぶなど)やイカ系の噛むお菓子、あとたまに豆大福をよく食べます!

豆大福は脂質ゼロなのでスナック菓子食べるよりいいよねって思いながらたまに食べてます😆

お菓子以外だとスープはるさめとか、豆腐そうめんとか食べる時もあります笑

• しまうま

しまうま

お返事ありがとうございます🙏
    夜お腹空いちゃいますよね!
    子供の分ではないので極力おさえたいなーとケチってしまってます笑
    豆大福大好きです!!確かにスナック菓子より良さそうな気がします✨
    ヨーグルトも好きですがあまり満たされないんですよね笑
    豆大福私も買いに行ってきます♩

• 56分前
ᩚあーちゃんᩚ

カロリーメイト、ぐーぴた、ヨーグルト(グラノーラとか混ぜたり)、干し芋

私は干し芋が1番良かったです!
妊娠後期の常にお腹すいてるいやぁな感じもおいものお陰で乗り越えられました🍠