もも空
わたしも育休中ですが、勤労担当しています꒡̈⃝✰︎
短縮する2時間は自分で決めていいはずです。(始業1時間、終業1時間とか。始業2時間とか。)
ただ、会社の規程になんて書いてあるか…にもよるので、会社の担当者さんへ確認してみるのがいいと思います!
もも空
わたしも育休中ですが、勤労担当しています꒡̈⃝✰︎
短縮する2時間は自分で決めていいはずです。(始業1時間、終業1時間とか。始業2時間とか。)
ただ、会社の規程になんて書いてあるか…にもよるので、会社の担当者さんへ確認してみるのがいいと思います!
「会社」に関する質問
来週、会社で バーベキューがあります。 ですが、うちの子はまだ 食べれません。 そこで、みなさんなら、子供のご飯に 何を持って行きますか? ちなみに、コンビニのおにぎりなども 食べた事ないです… 家でもおにぎりに…
株をやってる方、会社の不正で暴落したとか経験ありますか? 株をやって間もないのですが、初めてストップ安経験してます。誰にも相談できず、こういう時みなさんどうしてましたか?😭 成り行き注文したけど指されそうにも…
県の最低賃金の時給で、自宅近くの小さい運送会社で事務してます😢平日のみ、8時半から17時の7.5時間勤務です。家から近いし、融通もめちゃくちゃ利くんです🥺旦那が頼れないので本当にありがたいです。でも、頑張っても手…
お仕事人気の質問ランキング
コメント