コメント
ママリ
私ahamo使ってます😊
ママリ
povo安いですよ〜!
はじめてのママリ🔰
ワイモバイル
夫はギガ多いプラン、通話も時間制限あるけどかけ放題で3,500円ほど。
私は3ギガ家族割で900円です!
ママリ
私ahamo使ってます😊
ママリ
povo安いですよ〜!
はじめてのママリ🔰
ワイモバイル
夫はギガ多いプラン、通話も時間制限あるけどかけ放題で3,500円ほど。
私は3ギガ家族割で900円です!
「お金・保険」に関する質問
保育料の納付方法について 納付方法についてQRコードがついていて、そこから申請したのですが、Safariに開かずそのまま申請してしまいました… いつもはSafariに移行してからやっていたのに、子どもが遊んで遊んでとグズっ…
お金の余裕は、 夫婦仲や心の余裕にも繋がると思いますか?😮 繋がるとしたらどうしてだと思いますか? お金に余裕があっても夫婦仲が良くなかったり心の余裕もない方はいますか?
初歩的な質問になりすみませんが、教えて欲しいです! いつも、月に使う予算を月初めに引き出して、財布の中に入れて、財布内の現金(=予算)で生活してます。 月に1度現金おろしたら、追加で引き出すことはほとんどない…
お金・保険人気の質問ランキング
ママリ。
私、3ギガも使わないから
ahamoだと高くなるようで💦普段、月になんギガ使ってますか?
ママリ
え!そうなんですか!?🤯
私10…とか笑笑
ママリ。
普段、家と職場しか使わなくて😂笑
ママリ
私もです!!!!!!
店員さんには、夫婦で一緒の方が安いとも言われますしね〜笑
旦那は余裕で100以上使うのでahamoで合うので私も…って感じです笑