コメント
はじめてのママリ🔰
早く帰ると言ったならすぐ帰ってきて欲しいですよね💦
うちの夫は仕事早く終わっても寄り道して帰ってくるので結局いつもの時間になってイライラするときあります😣
はじめてのママリ🔰
早く帰ると言ったならすぐ帰ってきて欲しいですよね💦
うちの夫は仕事早く終わっても寄り道して帰ってくるので結局いつもの時間になってイライラするときあります😣
「夫」に関する質問
もうすぐ保育園で懇談会があります。 いつもは17:00頃迎えに行っているのですが、懇談会の開始が18:00からなので帰ってすぐまた家を出るという感じになります。 こういう場合、その日だけ17:00に迎えはいかず18:00に直接…
頭の形が気になってて、病院で測ってもらったらまさかの重度でした😱 夫の希望もありヘルメット治療する方向で今度また技師のいる店舗で3Dの精密な計測をします。 病院では簡易なので次測定する時軽度となることもあると説…
愚痴?になってしまうのですが ここでしか吐けず、投稿させていただきます。 私の夫は毎日日付変わる頃まで働いています。 東大→金融業への就職で夫の職場や同じ大学だった人た ちも 同じように遅くまで仕事をしていて (…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
どこに寄り道するんですか?
そのことでけんかになったりしますか?😣
はじめてのママリ🔰
海です!砂浜に車を停めてスマホゲームしたり仮眠取ったりしてくるみたいです!
あまりにも遅い時に怒ったら喧嘩になりましたが、それからは寄り道時間を短くなるべく早めに帰るようになりました!