コメント
はじめてのママリ🔰
早く帰ると言ったならすぐ帰ってきて欲しいですよね💦
うちの夫は仕事早く終わっても寄り道して帰ってくるので結局いつもの時間になってイライラするときあります😣
はじめてのママリ🔰
早く帰ると言ったならすぐ帰ってきて欲しいですよね💦
うちの夫は仕事早く終わっても寄り道して帰ってくるので結局いつもの時間になってイライラするときあります😣
「夫」に関する質問
義実家についてもやもやしていることがあるので聞いてください😭 まだまだ先の話ですが、年末に家族で沖縄に行くことになり、予約も完了し、とっっっっても楽しみにしていました! もともと旅行が大好きでしたが、子供が…
初心者におすすめの車ありますか? 4.5人乗りで運転するのは私のみです。 また皆様毎月どれくらいの支払いになっているのでしょうか?夫は運転しないので詳しくなく教えて頂きたいです😭 中古か新車かも悩んでおり、車屋…
ハッキリ言わない言えない旦那😓こんな人いるの?義母が👶みに家きた時👩🍼授乳中だったのに玄関にあげてしまい部屋に入られそうになり💢 なんで、玄関さきで「いま授乳中だから少しここで待って」とスムーズに言えないの…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
海です!砂浜に車を停めてスマホゲームしたり仮眠取ったりしてくるみたいです!
あまりにも遅い時に怒ったら喧嘩になりましたが、それからは寄り道時間を短くなるべく早めに帰るようになりました!
はじめてのママリ🔰
どこに寄り道するんですか?
そのことでけんかになったりしますか?😣