妊活 2日に排卵したと思いますか?排卵したにしては高温期が少し低いなーと思… 2日に排卵したと思いますか? 排卵したにしては高温期が少し低いなーと思っています。 いつも生理は36ー40日周期なので、排卵予定日は 5日とアプリには出ています。 1日〜排卵検査薬をしていて、陰性でした。 今もしていますがずっと陰性で、 もはや線が薄くなっていってるような気がします。 最終更新:2020年2月5日 お気に入り 排卵検査薬 アプリ 生理 予定日 陰性 高温期 ®️irila(4歳0ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ 基礎体温で排卵日を見るのはあまり当てにならないそうです😭検査薬で陰性ならまだ排卵してないんじゃないでしょうか 2月5日 ®️irila そうですか!やはり排卵検査薬を信じた方がいいですよね! 少し楽になりました😦 2月5日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
®️irila
そうですか!やはり排卵検査薬を信じた方がいいですよね!
少し楽になりました😦