妊娠・出産 男の子希望です!今夜か明日夜かどちらが良いかすごく迷います💦😩今夜とい… 男の子希望です! 今夜か明日夜かどちらが良いかすごく迷います💦😩 今夜といっても夜勤で旦那今日は早朝帰りです。 できても早朝。。明日の夜は飲み会で夜遅くになります。早朝か明日夜遅いタイミング、どちらがよろしいと思いますか? 最終更新:2020年2月4日 お気に入り 1 旦那 男の子 飲み会 ままり(4歳8ヶ月, 8歳, 12歳, 15歳) コメント ひなの 私なら早朝にします! 2月4日 ままり ですよね😩😩なんとなく私も。。 明日の日中には陰性なりそうですし💦そこから卵子24時間生きても受精までも時間かかるし明日は深夜になりそうなので😫遅そうですよね😵 2月4日 退会ユーザー 今日今でもいいとおもいます! 2月4日 ままり そうですか😫 したら最短の早朝にトライしてみます‼👍 2月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ですよね😩😩なんとなく私も。。
明日の日中には陰性なりそうですし💦そこから卵子24時間生きても受精までも時間かかるし明日は深夜になりそうなので😫遅そうですよね😵