コメント
いぬやん
私も似た感じです!
張りと痛みは、おそらく前駆陣痛じゃないですかね?私も夜になると、張りと痛みが出ます💦
そして眠れない日々が続いています(-ω-;)
いぬやん
私も似た感じです!
張りと痛みは、おそらく前駆陣痛じゃないですかね?私も夜になると、張りと痛みが出ます💦
そして眠れない日々が続いています(-ω-;)
「症状」に関する質問
3歳の娘ですが熱が続きます。 5日の夕方発熱し6.7と検査しインフル、コロナ、アデノは陰性 10日にも色々検査をしてもらいましたが血液検査は異常なし 尿検査はケトン+2、レントゲンで気管支炎になってるとの事で点滴を…
10歳の息子が 昨日インフルエンザAと 診断されました。 午前に診察して午後から 軽い嘔吐、 今日は割と頻繁に 嘔吐をしています。 水分は摂っていますが ほぼ食べてないので 固形物は出てません。 インフルエンザの症状…
1年生の娘の事です👧 火曜日 夜中に頭痛いと起きてきて38度、朝方39度 水曜日 発熱して約12時間後にインフル検査して陰性 検査早すぎたかなーって事で 木曜日 再検査、インフル・コロナ陰性で溶連菌陽性 その日の昼頃から…
妊娠・出産人気の質問ランキング
プリン
回答ありがとうございます✨
似た感じなんですね💦
やっぱり夜に張りと痛みが出たりするんですね😫
前駆陣痛かなぁ…でも早いかなぁと思ったりしていました💦
眠れない日々、辛いですよね💦
産まれたら寝れないから、今のうちに寝たいですよね😫💦
いぬやん
なんか、早い人は1ヶ月前くらいから前駆陣痛あるみたいですよ!!私も1ヶ月前くらいからあるんです(-ω-;)
これが陣痛に繋がるんじゃないか…ってヒヤヒヤしますよね💦
眠れないのしんどいですよね(ll゚д゚ll)最近は、昼寝しちゃってます😪
ですよね、産まれたら眠れない日が続くので、今のうちにたっぷり寝ときたいですよね!
プリン
1ヶ月も前からあるんですね💦
ほんと、痛くなった時はヒヤヒヤしました💦💦
昼寝してるんですね✨私は更に夜寝れなくなるかなぁとためらっていましたが、体の為に、私も眠れそうな時に寝ようと思います😊💦
いぬやん
眠れるときに寝るといいと思います(*^^*)
昼寝しない日も、結局は夜中に目が覚めるので…笑
出産まであと少しですね!!ドキドキですが、お互い頑張りましょうね(*≧∪≦)
プリン
そうですね、結局夜中に目が覚めますよね😅
お互いもうすぐ出産ですね✨
がんばりましょう💕