妊娠・出産 上の子が保育園に行っていない状態で切迫早産で自宅安静や入院になった… 上の子が保育園に行っていない状態で 切迫早産で自宅安静や入院になった方 どうやって乗り切りましたか??🥺 最終更新:2020年2月4日 お気に入り 保育園 切迫早産 上の子 自宅安静 はじめてのママリ🔰(4歳11ヶ月) コメント ふーこ 長女妊娠中の時は、実家が近いのでお願いしてました😊 次男妊娠中は、長男は幼稚園で延長保育利用しましたが、長女は保育園など行ってないので自宅で安静にしつつみてましたよ~☺️ 2月4日 はじめてのママリ🔰 実家が近いの羨ましいです🥺!!私も今回は自宅安静に留めたいです😩 やっぱり切迫は繰り返すんですね😭 2月4日 おすすめのママリまとめ 切迫早産・自宅安静・32に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・食事・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・上の子・実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・上の子・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
実家が近いの羨ましいです🥺!!私も今回は自宅安静に留めたいです😩
やっぱり切迫は繰り返すんですね😭