コメント

はじめてのママリ🔰
卵白だけは慎重にしました!
私なら朝にします!

退会ユーザー
直後は何ともなくても数時間に何かが出るっていうのがなくはないので、
卵など特に注意した方が良いものは日中が安心だと思います😣💦
個人の自由ですけどね😅
-
菓子パン
数時間後に何かあったら怖いですよね💦違う日にしようとおもいます!
- 2月4日
はじめてのママリ🔰
卵白だけは慎重にしました!
私なら朝にします!
退会ユーザー
直後は何ともなくても数時間に何かが出るっていうのがなくはないので、
卵など特に注意した方が良いものは日中が安心だと思います😣💦
個人の自由ですけどね😅
菓子パン
数時間後に何かあったら怖いですよね💦違う日にしようとおもいます!
「離乳食」に関する質問
生後7ヶ月です。明日で生後8ヶ月です。 夕方から、離乳食でスプーンを噛みながら食べるようになりました。 口はずっとあけてます。 朝は普通にたべていました。 同じような経験されたことある方いますか?😭なんなんでしょ…
生後11ヶ月 離乳食のあれこれ困っているので助けてください。 いまだに食事はほぼ全介助(口に押し込み癖あり) 掴んだり食べたい意欲はあります。 現在はハンバーグ、おやき、野菜スティック、食パン、イチゴ、バナナくら…
和光堂とコンソメ、和風だし、ホワイトソースとトマトペースト、豆乳があります。 どの組み合わせでどんな離乳食作れますか? コンソメと豆乳で野菜スープしか作った事ありません💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
菓子パン
ですよね💦やっぱり朝にしようかなと思います!