コメント
はじめてのままり
キャベツ、にんじん、ほうれん草など入れて、トマトペーストで煮込んでました!トマト煮みたいな!
コーン、キャベツ、にんじん、肉、ホワイトソース、コンソメでシチュー
ほうれん草、コーン、ホワイトソースでほうれん草のクリーム煮
など!ほぼテキトーなので美味しいかわかりませんが笑
はじめてのままり
あまり使わないですよね、私は一回使ってそれっきりでした笑
はじめてのままり
キャベツ、にんじん、ほうれん草など入れて、トマトペーストで煮込んでました!トマト煮みたいな!
コーン、キャベツ、にんじん、肉、ホワイトソース、コンソメでシチュー
ほうれん草、コーン、ホワイトソースでほうれん草のクリーム煮
など!ほぼテキトーなので美味しいかわかりませんが笑
はじめてのままり
あまり使わないですよね、私は一回使ってそれっきりでした笑
「トマト」に関する質問
1歳5ヶ月の娘です ごはんをたべてくれず苦戦してます テーブルつきの椅子に座らせてもすぐに立つ、抜け出そうとする、抜けれないとテーブルおして怒ります。 ごはんも数口たべて抜けて遊ぶ、食べてもたって食べる等です…
もう少しで2歳です。 今までなんでも食べてたのに、最近は口に入れてべーーっと出すようになりました。 お米は食べます。 お肉や野菜をべーーっと出します。トマトとか好きなものは食べます。 ケチャップを少しつけると食…
大人と同じ味付けにすると野菜を食べてくれるのですが、それでいいと思いますか? もうすぐ2歳になる息子です。 基本的に野菜が苦手です。 間違いなく野菜を食べてくれる方法としてはカレー、シチュー、味噌汁、チャーハ…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨️
3番目のホワイトソースだけでもいいんですね!
ホワイトソースなにかと組み合わせないといけないかと思ってまだ使った事なかったです。