※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

義理親が苦手で、旦那は好き。家事や育児は積極的。コンタクトでドキッと。

義理親が苦手ですが、旦那は、好きな方いますか?うちは、家事、育児は、積極的にしてくれます。なので、旦那は好きですが、義理親は、苦手です。いつもは、メガネですが、コンタクトだと、たまに、ドキッとしてしまう自分がいます。

コメント

はじめてのママリ

何故、義理親が苦手なのですか?コンタクトだとドキッとするとは、義理親を見た時という意味ですか?👀

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

有難うございます。いやいや、コンタクトをすると、ギャップが違う旦那にドキッときますよ。色々と昔の考えがある義理親なので、合わないです。

• 2月4日
はじ

旦那の事は大好きですが、義両親は本当に苦手です!笑
出来るだけ会いません!笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

有難うございます。義理親苦手ですね。

• 2月4日
なぴ

旦那が好きなのは基本そうなのでは…?!(笑)
結婚したんだし…(笑)

でも結婚してからもギャップにドキッとするなんて素敵ですね(。•ᴗ•。)♡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

有難うございます。そうなんですかね?喧嘩した時は離婚したいとも思ってしまいます。

• 2月4日