※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

この時期になるとネットで話題になる、9月中旬生まれはクリスマスベビー…

この時期になるとネットで話題になる、9月中旬生まれはクリスマスベビーという内容に毎回落ち込んでしまいます😞

我が子が9月16日生まれなんです。
予定日より1週間早く生まれてしまいました。
中学高校と成長していく内にからかわれてしまうのではないか不安です。

コメント

はじめてのママリ🔰

私自身が9月生まれですが、からかわれたことなんて一度も無いですよ😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!

ほんとですか😭
    そう言ってもらえて救われました

• 49分前
はじめてのママリ🔰

春生まれの子がいます。9月中旬だからクリスマスに出来たのかなんてそんなこと考えたことないです😊
男女の経験ない人や性のことしか考えてないような一部の中高生や暇な人が書き込みしたり食いついてんだろうなーとサッとその記事はスクロールして次の見てました🤔

そんなことで揶揄われてる子見たことないしそれで揶揄うなんてレベルの低い子だなーと周りから思われるに決まってますよ!
気にしないでください😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!

おっしゃる通りだと思います😭
    もし揶揄われるような事があったとしても前向きに考えます!

• 45分前