※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なご
ココロ・悩み

揚げ物をしてる時、見せたいものがあっても「後ででいいから日の傍から…

聞いてください😭

揚げ物をしてる時、見せたいものがあっても「後ででいいから日の傍から離れないで」と私は普通に言ったつもりだったのですが、旦那にとっては怒ってるように聞こえたみたいで、「今日は一切口聞かん、話しかけるな」っと言われてしまいました…

この時素直に謝った方がいいのでしょうか…?

コメント

はる

謝らないです😂勝手にキレられても…です。

• なご

なご

そうなんですよ😭

しかもその時子供がぐずっちゃってミルクとオムツとで重なっちゃって…

あたふたしてたので…なんでーってなってました😭

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

え、なんで?って感じですが
うちは喧嘩とか面倒なので
ごめんねえええって抱きついて謝っときます笑
で、仲直りしたあとに文句言ってますが
なごさんタイプの旦那さんは文句言わずに謝るなら謝ったあとは引きずらないが絶対だと思います…
めんどくせぇですね

• なご

なご

本当にめんどくせぇです…
    仕事頑張ってくれてるので何もいいたくはないんですけど、今回だけはちょっとあやまるのはおかしいって思ってるんですけど、素直に謝ったらいいのか分からなくなって…

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

それ、謝ったら今後付け上がるタイプっぽそうですね😓
自分の不機嫌を人に押し付けて、人に自分の機嫌を取らせようとしてますよね。
小学生じゃあるまいし…。

• なご

なご

子供見といてってお願いしてたんですけど、オムツとミルクだったんで変わったんですよね…揚げ物の最中に携帯見だしたのでハラハラしちゃって…

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

だとしてもです…。
    オムツとミルクができないからバトンタッチしたなら、料理くらい携帯見ずにちゃんとやれっていう…すみません、よその旦那様なのに💦
    でも揚げ物の時に火から離れるのは滅茶苦茶危ないので冒頭の注意は理にかなってて、それに対して悪態で返すならただの大きい子供じゃんって…。
    私なら、上記のことを丸々言ってしまいそうです…一旦火を消しておしめ変えてから「あのさぁ」って…😂

• 1時間前
  • なご

なご

旦那の実家に言って根性叩き直して欲しいって言ってもまた振り出しに戻る気がしてなかなか言えないんですよね…

お願いって言って、見てくれてるのでどう言ったらいいのか分からなくなりますね…

• 51分前