お金・保険 ろうきんでパート勤務の主婦が借りる際、電話で対応が必要か気になります。3月までに借りると金利が低いとのことで、今すぐ借りたいそうです。 ろうきん ってこれからパートする人でも通りますか? 働いてから職場に電話行きますか?テナントの業務委託なので電話困るんですが、(^◇^;) 主婦でも通るなら今すぐ借りたいです。3月までに借りると金利低いみたいなので。 最終更新:2020年2月4日 お気に入り 1 主婦 パート 職場 ゆき コメント マーブルチョコ ろうきんは 金利低いのは組合に入ってる人だと思いますよ🤔 2月4日 ゆき そう思ったんですが県内に住んでる人なら、組合員よりは優遇されませんが他のカードローンよりは金利低いです。一桁なので魅力的ですが、やっぱり一般だと審査厳しいですかね? 2月4日 マーブルチョコ 組合員でもろうきんは普通に審査が厳しいですよ 時間もかかるし とりあえずは聞いてみたらいいと思います🙂 2月4日 ゆき 厳しいんですね( ; ; )ありがとうございました 2月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆき
そう思ったんですが県内に住んでる人なら、組合員よりは優遇されませんが他のカードローンよりは金利低いです。一桁なので魅力的ですが、やっぱり一般だと審査厳しいですかね?
マーブルチョコ
組合員でもろうきんは普通に審査が厳しいですよ
時間もかかるし
とりあえずは聞いてみたらいいと思います🙂
ゆき
厳しいんですね( ; ; )ありがとうございました