コメント
ママリ
シムスの体位+授乳クッションにもなる長い抱き枕で寝てました🙂
お腹が大きくなると仰向けやうつ伏せが恋しくなりますよね😅
ママリ
シムスの体位+授乳クッションにもなる長い抱き枕で寝てました🙂
お腹が大きくなると仰向けやうつ伏せが恋しくなりますよね😅
「妊娠・出産」に関する質問
初産での誘発分娩で心が折れそうです。 胎児が大きめのため予定日より早く入院し処置を開始しています。 ラミナリア、プロスタグランジン、プロウペスの処置を3日間かけて行いました。 ラミナリア、プロスタグランジンで…
産後3日目 今日やっと少し多めに母乳が出るようになり(それでも少ない) 良かったって思っていたのですが 今の今まで母乳を飲んだgは0g 今日のお昼初めて4g 心が折れそうです。 2350gで産まれたってのもあるのか分からない…
食べづわりで必ず妊娠したら太るんだけど 安定期でもうすでに6キロ太ってんだわ そんな時に旦那よ シンデレラ体重やモデル体重を私の身長知ってるから 教えてくれなくても、、、 悲しい
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
私は抱き枕あると寝やすかったです!
出産しても仕えるし買っちゃいましたが、授乳クッションとしてはスナップ止めるの面倒くさくて、娘が暴れるとスナップ取れるのでイマイチです😅抱き枕として勝つよしてます😂
鳴
やっぱり授乳クッションあった方がいいですよね🤔
そうなんですよ〜😭