妊娠・出産 体重が妊娠前から10キロも増えお腹も大きくなりめっちゃくちゃ腰が痛い… 体重が妊娠前から10キロも増え お腹も大きくなりめっちゃくちゃ腰が痛いです😱😱 3年前にヘルニアを患い寝る時も腰が痛すぎて眠れません😭 楽な体制ありますか😭😭😭 最終更新:2020年2月5日 お気に入り 体重 妊娠前 鳴(5歳2ヶ月) コメント ママリ シムスの体位+授乳クッションにもなる長い抱き枕で寝てました🙂 お腹が大きくなると仰向けやうつ伏せが恋しくなりますよね😅 2月4日 鳴 やっぱり授乳クッションあった方がいいですよね🤔 そうなんですよ〜😭 2月4日 ママリ 私は抱き枕あると寝やすかったです! 出産しても仕えるし買っちゃいましたが、授乳クッションとしてはスナップ止めるの面倒くさくて、娘が暴れるとスナップ取れるのでイマイチです😅抱き枕として勝つよしてます😂 2月4日 おすすめのママリまとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
鳴
やっぱり授乳クッションあった方がいいですよね🤔
そうなんですよ〜😭
ママリ
私は抱き枕あると寝やすかったです!
出産しても仕えるし買っちゃいましたが、授乳クッションとしてはスナップ止めるの面倒くさくて、娘が暴れるとスナップ取れるのでイマイチです😅抱き枕として勝つよしてます😂