き
旦那さんさぞかし自己管理完璧で、
モデル体型か、ビルダー体型なんでしょうね🥺🥺🥺
はじめてのハナコ🔰
私ならブチ切れます😂
妊娠してなくてもシンデレラ体重とかモデル体重とか言われたくない!!!
妊娠してたら尚更、誰との子どもお腹で育ててると思ってるんだ???って言いたいです😠
-
あんぱん
悪気なさそうに
〇〇ちゃんは体重どんな?
越してるかああって感じで言われてて
いやいや、、、今は勘弁してよってなりました😖
や、妊娠してなくても嫌ですねやはり🤢- 8月13日
-
はじめてのハナコ🔰
妊娠関係なく普段から体重とか聞いてくる感じですか?🤨
そういうの言われるの夫婦でも嫌だよ、体型とか身体的なことってデリケートなことだよってこりすさんの代わりに言いたいです😮💨😮💨
私夫と付き合う前に病気で何年か入退院繰り返してて、短期間で10キロ以上むくんで下半身がゾウみたいになって、肉割れがお腹から足の甲まで全体的にできちゃったんですね。
肉割れだから消えなくて、何年も経っていますがゼブラみたいな模様で足に残ってて、
付き合って初めの頃に「これ気にならない?見てて不快にならないの?」って聞いたことがあるんですよ。
「全然気にならないよ。もし気になったとしても俺にどうこうできるものじゃないことに口出すことは野暮だし、〇〇ちゃんが自分でどうこうできることじゃないのに口出すのは更に違うと思う。」
ときっぱり言われて、素敵な考え方だなーと思ったことを覚えています!
それから私も夫がアドバイスを求めてきた時は髪型とか体型に関して意見を言いますが、それ以外の時は何も言わないように意識してます😌(今日の髪型いいね!とかそういうプラスなことは言いますが☺️)- 8月13日
⛄️
そんなこと言われたら、ブチギレますね😂
「妊娠ってわかる?誰の子供がわかる?
絶対にやらないけど、妊娠しながらモデル体重目指して👶🏻に悪影響があったらお前のせいだぞ。責任取れるんか?」ってブチギレです
コメント