お金・保険 育児休業給付金の通知書?についてです!お金は振り込まれているのに、通… 育児休業給付金の通知書?についてです! お金は振り込まれているのに、 通知書が会社にも手元にも届いてません… 振り込みは1月初旬に有りました! 同じ様な方居ますか❓ いつか届くのでしょうか😓 最終更新:2020年2月4日 お気に入り 育児休業給付金 お金 会社 あ☻(3歳6ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント Gun♥⛄💙⚾ 私の場合、振り込みは12/25にあったのに、通知書が来たのはつい先日でした💦💦 2月3日 あ☻ 回答ありがとうございます😊 すーっごく遅いですね😱 でも、同じ様な方がいて何となくホッとしました😂 ありがとうございます😌 2月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ☻
回答ありがとうございます😊
すーっごく遅いですね😱
でも、同じ様な方がいて何となくホッとしました😂
ありがとうございます😌