妊娠中でデベソが気になり、義母の言葉にイライラしています。個人差があることを理解してほしいと感じています。
愚痴です。
2人目妊娠中です!
1人目の時、後期にデベソになりました(^.^)
2人目だからか早いうちからデベソが復活したんですが‥
この間、義母が洋服の上から見えた私のデベソに対し『それはおへそ?普通は妊娠するとへっこむんだけど、私はへっこんだのに』と言われました(−_−;)
あなたがへっこんだからってみんなへっこみません。妊娠、出産十人十色なので普通という表現に腹が立ちました。あなたの普通を押し付けないでと思いました。
それに原理を考えるとお腹が出るんだからおへそも押し出されデベソになる確率の方が高いと思うのですが(−_−;)
私の友達もデベソになった人、なってない人います。なので、それぞれだと思うんですが(−_−;)
最近、義母を受け付けない時があるので、少しの事でイラッとしてしまってます。
愚痴、失礼しましたm(__)m
- まゆこ(8歳, 12歳)
コメント
退会ユーザー
普通は、出べそですよね。
私もですよ。
昔の記憶忘れてるんですかね。
いちいちムカつきますよね!
りくいろ
腹たちますね!!
私は義姉にデベソとかうけるーって指さされて笑われましたよ😵
ムカついたので面会拒否の出禁にしてもらうように病院にお願いしました(゚▽゚)
-
まゆこ
うけるーって指差されて笑われるとかそれこそ腹が立ちますね!!
何を考えてるのかわからないですね!!
コメントありがとうございます(^.^)- 5月17日
めぽちゃん
私もデベソになりましたよー!
普段は指の第一関節くらい凹んでて奥が見えないのに…どう考えてもへっこむことはないと思いますが(´・_・`)
お義母さん意味わかんないですね(°_°)笑
-
まゆこ
ですよね!もともとおへそがそんなにへっこんでたっていうわけでもないんですが、ネットに載ってる画像でもデベソ率が高いし(−_−;)
義母意味不です(笑)
コメントありがとうございます(^.^)- 5月17日
まゆこ
ですよね!普通は出ますよね!!
デベソになってない友達は私のおへそを見て可愛いと言ってくれます!
どーでもいい事かもしれないですが、イラッとしてしまい吐き出したくて´д` ;
コメントありがとうございます(^.^)