コメント
YN♡NAmama
小児科で貰ったものを貼っておきますね!
YN♡NAmama
小児科で貰ったものを貼っておきますね!
「1歳5ヶ月」に関する質問
1歳9ヶ月男の子を自宅保育中ですが、ものすごく育てにくさを感じています…。 このくらいの月齢の子あるあるなのか、何か特性がありそうなのか率直なご意見を頂きたいです。 ◇気になること ・食べムラ、偏食がひどい。…
1歳5ヶ月になった下の子ですがまだ発語は無いです🥲 1月末に1歳半検診があるので3つくらいは出て欲しいと願って待っているところです💦 他の成長は以下ですが成長具合はどうでしょうか?💦 •バイバイを少しする •喃語はある…
ママ、パパと呼んでくれない🥺🥺 もうすぐ1歳5ヶ月の男のです。 車→ブッブー、アンパンマン→アーンパ、バイバイ→バッバーイなどの発語はありますがママやパパを呼んでくれません😮💨 そんなもんですか、、、?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はーちゃん
ありがとうございます。
いつもこの牛乳のんでます。
YN♡NAmama
沸騰させて白い膜を取り除いたものとありますね…
でもいつも温めてるんですね😊
それであれば温めて白い膜がでたらそれだけ取り除いてあげたらいいと思いますがこれだと少量ですし、膜張らないですよね?
それか私なら代わりになるものがあるなら牛乳はやめちゃうかもです💦