妊活 高温期13日目、いつもより基礎体温が安定していたので普通のチェックワ… 高温期13日目、いつもより 基礎体温が安定していたので 普通のチェックワンでフライング検査して 陰性でした😂 今月もまたリセットですかね…😢? 最終更新:2020年2月3日 お気に入り 1 基礎体温 フライング 陰性 高温期13日目 にゃまる コメント nana 高温期13日目なら薄ら出る頃ですね〜(><)排卵日がズレてる場合ならまだ可能性はあると思いす👍🏽🔅 2月3日 にゃまる 回答ありがとうございます😆 ですよね~😢 まだ陽性を一回も見たことないんです😣笑 2月3日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃまる
回答ありがとうございます😆
ですよね~😢
まだ陽性を一回も見たことないんです😣笑