かんかんママ
破水から始まりましたが、タイミング良く旦那が家に居たので直ぐに車で向かいました😊
うちは、旦那が居ない場合は母が連れていってくれる事になってました😄
お子さんが保育園に行ってない場合や誰かにお願いしていない場合は一緒に連れて行かないとですよね😅
かんかんママ
破水から始まりましたが、タイミング良く旦那が家に居たので直ぐに車で向かいました😊
うちは、旦那が居ない場合は母が連れていってくれる事になってました😄
お子さんが保育園に行ってない場合や誰かにお願いしていない場合は一緒に連れて行かないとですよね😅
「出産」に関する質問
明日で39週なんですけどー!!いつ産まれるの😱 1人目40週2日で出産。2人目ってちょっとは早くなるんじゃないの?😇(そう思いたい) 経産婦さん、1人目2人目いつぐらいに産まれたか教えてください〜💕
低身長で大きめの子を出産された方にお聞きしたいです。 29wで1500gありました。 私は148cmで夫も低めです。 元々、食後血糖値が上がりやすい体質でしたが、妊娠中期の検査では問題ありませんでした。 自然分娩だと大き…
専業主婦の方、働いてないことに劣等感を感じることありませんか? 1人目を出産を期に専業主婦になりました。退職した理由が仕事を続けるのが難しい(旦那激務、実家義実家遠方、通勤1時間半、時短勤務の制度なし)からで、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント