かんかんママ
破水から始まりましたが、タイミング良く旦那が家に居たので直ぐに車で向かいました😊
うちは、旦那が居ない場合は母が連れていってくれる事になってました😄
お子さんが保育園に行ってない場合や誰かにお願いしていない場合は一緒に連れて行かないとですよね😅
かんかんママ
破水から始まりましたが、タイミング良く旦那が家に居たので直ぐに車で向かいました😊
うちは、旦那が居ない場合は母が連れていってくれる事になってました😄
お子さんが保育園に行ってない場合や誰かにお願いしていない場合は一緒に連れて行かないとですよね😅
「出産」に関する質問
みなさんに聞きたいです、、、 母子手帳もらいに行った時に 国から給付される妊娠中5万出産してから5万の 申し込みをしたのですが、 半年ぐらいたちますがまだ振り込まれません、、、 こんなにかかるものですか?(笑) …
皆様的にこれはどう思うか教えてください🙇🏻♀️ 現在入院中でして、大部屋で、1人は今日帝王切開で出産したようです。 動けないのはわかるのですが、大部屋で電話ってありですか??😅 旦那様と電話しているようで😓
もう少しで自分の誕生日なんですが… 特に欲しいものも無いので旦那にも何もいらないと言ってあります🤣 でも今年一年妊娠から出産、子育てに家事に頑張ったので 自分にご褒美あげたい気もあるんですが…笑笑 ノリと勢いで今…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント