子育て・グッズ 1歳5ヶ月の子供が血便で保育園から迎えに行った。病院へ行く前に相談。金曜日に耳鼻科で薬を飲んでいる。赤いものは食べていない。何が原因か考えてほしい。 1歳5ヶ月の子を育ててます。 先程保育園から血便が出てると電話があり 迎えに行きました。 本人は熱なく元気です。 念のため病院にはいきます。 画像を貼ってるので見れる方は見てください。 ちなみに金曜日に耳鼻科に行き抗生剤、他2種類薬飲んでます。 赤いものは食べてません。 何だと思いますか? 最終更新:2020年2月3日 お気に入り 保育園 病院 熱 1歳5ヶ月 血便 はーちゃん(6歳) コメント ♡♡mama♡♡ ワイドシリンって言う薬耳鼻科で飲ませたりしてませんか? 2月3日 はーちゃん ありがとうございます。 お薬手帳みて確認しましたが飲んでませんでした。 2月3日 ♡♡mama♡♡ お薬によって血便が出やすいものもあるので、お薬の可能性もあります💦長男がワイドシリンを飲むと画像と同じような血便がでるので💦 2月3日 はーちゃん ありがとうございます。 とりあえず今から病院行ってきます。 2月3日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はーちゃん
ありがとうございます。
お薬手帳みて確認しましたが飲んでませんでした。
♡♡mama♡♡
お薬によって血便が出やすいものもあるので、お薬の可能性もあります💦長男がワイドシリンを飲むと画像と同じような血便がでるので💦
はーちゃん
ありがとうございます。
とりあえず今から病院行ってきます。