※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
だん嫁
子育て・グッズ

5ヶ月ぶりの離乳食で悩んでいます。何時にあげるか迷っていて、他のママさんは何時にあげているか気になります。

今日から5ヶ月!3年ぶりの離乳食です( ;∀;)本当に憂鬱~(;_;)とりあえず毎日バタバタしているので何時にあげようかなと悩みながら、7時過ぎにあげました!ペロペロしておわりでしたが(*´ー`*)少し早いかなとか悩みながらでした(^_^;)雨だからかやる気がなく。同じ位のママさん何時にあげてますか?

コメント

♡エリカ♡

8日に5ヶ月になりました(^^)
離乳食大変ですよね。
私は10時から12時の間に食べさせています。
早いとあんまり食べなくて。

• だん嫁

だん嫁

ありがとうございます😄上の子の時も考えるだけで憂鬱だったので😁作り方まで忘れて本読み直しました(^_^;)やっぱりそのくらいですよね~(;_;)うちは、長いと8時過ぎ辺りから寝て、午後まで起きないので、アタシの家事のリズム的には早くあげてしまいたくて😵難しいですね( ;∀;)

• 5月17日
♡エリカ♡

午前中、そんなに寝るんですね!
たくさん寝てくれてありがたいですが離乳食のことを考えると難しいですね(>_<)
午後1時とか2時でも初めてあげるものでなければいいのかなとおもいます!
時間帯気にしすぎると出来なかった時にへこむので、神経質になりすぎないようにしています!

• だん嫁

だん嫁

上の子の病院とかあるとバタバタして本当に憂鬱です(^_^;)時間にあまり縛られずに頑張ってみます☆ありがとうございました😄

• 5月18日