子育て・グッズ 離乳食の卵黄って冷凍出来ますか? 離乳食の卵黄って冷凍出来ますか?? 最終更新:3時間前 お気に入り 1 離乳食 冷凍 ☆A.R☆(生後6ヶ月) コメント みにとまと 茹でてほぐして冷凍してました! 4時間前 ☆A.R☆ 食べさせる時はレンチンですか?? 4時間前 みにとまと 凍ったままお粥に混ぜたり、お湯に溶かしたりしてました!少なすぎるし水分ないので、レンチンしたら焦げると思います😅 3時間前 ☆A.R☆ なるほど!! ありがとうございますやってみます🙂↕️ 3時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆A.R☆
食べさせる時はレンチンですか??
みにとまと
凍ったままお粥に混ぜたり、お湯に溶かしたりしてました!少なすぎるし水分ないので、レンチンしたら焦げると思います😅
☆A.R☆
なるほど!!
ありがとうございますやってみます🙂↕️