ママリ
カインデストの鶏ささみのさつまいもがゆはお気に入りでした✨🍠
ママリ
うちの子はmanmaシリーズがめちゃくちゃ食いつきがよかったです!
お野菜もたくさん入ってて栄養面もいいと思います😊
ママリ
カインデストの鶏ささみのさつまいもがゆはお気に入りでした✨🍠
ママリ
うちの子はmanmaシリーズがめちゃくちゃ食いつきがよかったです!
お野菜もたくさん入ってて栄養面もいいと思います😊
「離乳食」に関する質問
離乳食がもうすぐ始まるんですが、除菌や洗剤などどこまで気にしてますか? 聞きたいことが、 ①哺乳瓶の消毒やめてもいいか ②大人と同じ食器用洗剤で洗うか、洗った後は消毒するか ③大人と同じスポンジで洗うか、赤ちゃん…
9ヶ月の息子、離乳食嫌いですがバナナが好きでバナナは唯一絶対食べます。食事は月齢通りの量の1/3程度+毎食バナナですが…毎日食べて大丈夫でしょうか?😭バナナとミルクで育ってます😭✨
赤ちゃんの頃から吐き戻し嘔吐が多い子を育てた方〜( ; ; ) 8ヶ月の子を育ててます。離乳食がちょっと飲み込みにくくて少しでもおえってなると大人と似た感じの嘔吐します。 吐き戻しっていうより嘔吐って感じです。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント