コメント

ショコラ
赤ちゃんの体温は高いので、水分をとれない、グッタリしていなければ様子見で大丈夫かと思います😊
鼻水や咳はありますか?

ちいたろ
風邪症状がなければ様子見ます!
熱こもってる可能性もあるので、また時間おいて再度測ってみたりします!😚💓
機嫌もよくミルクも飲めてるなら大丈夫かなおもいます😍
ショコラ
赤ちゃんの体温は高いので、水分をとれない、グッタリしていなければ様子見で大丈夫かと思います😊
鼻水や咳はありますか?
ちいたろ
風邪症状がなければ様子見ます!
熱こもってる可能性もあるので、また時間おいて再度測ってみたりします!😚💓
機嫌もよくミルクも飲めてるなら大丈夫かなおもいます😍
「ミルク」に関する質問
外出時、お子さんのご飯どうしてますか? 1歳になった娘がいます👶🏻🤍 先日出かけた際にBFをあげてみたのですが、ほとんど口にしてくれませんでした🥲 なるべく自分で作ったものをあげたいと思い、お湯で戻す粉末タイプ…
母乳、ミルクについて意見考えを教えてください😖 私自身完ミです。ママリでよく完母の方を目にします。私は産後すぐ乳腺炎になりまくったことや乳首がボロボロになり辛くて母乳をやめてしまいましたが、完母の方すごいと…
今までムラはあれどずっとおっぱい飲んでくれてたのに4ヶ月くらいから眠い時以外母乳拒否が始まってイライラやばいです。 寝起きウトウトしてる時は母乳吸ってくれますり それ以外だとミルク以外ギャン泣き…😓 イライラし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめましてママリ
ありがとうございます😭
鼻水、咳はありません💦
ショコラ
なら、様子見で大丈夫かと思います😊
心配なときはかかりつけを受診してください。主様も安心されると思うので😊