コメント

Tママ
初めての出産や育児で大変な時に家族とのトラブルはストレスにもなっちゃいますね😭
ゆうママさんには可愛い可愛い子供がついてます💕
話し合いで納得いかない結果になってしまっても溜め込まず周りに色々愚痴って吐いちゃいましょ!
他人事のようにも聞こえますが、私は応援してます✨
色んなトラブル、我が子の顔見てお互い頑張りましょうね☺️
Tママ
初めての出産や育児で大変な時に家族とのトラブルはストレスにもなっちゃいますね😭
ゆうママさんには可愛い可愛い子供がついてます💕
話し合いで納得いかない結果になってしまっても溜め込まず周りに色々愚痴って吐いちゃいましょ!
他人事のようにも聞こえますが、私は応援してます✨
色んなトラブル、我が子の顔見てお互い頑張りましょうね☺️
「憂鬱」に関する質問
市から5歳児検診の案内が届いて憂鬱です。 義務ではなく、保護者と保育園からの聞き取り調査の結果、問題ありと見做された場合に案内が届くからです。 家庭からは何も問題なし、と回答していました。保育園側の回答では何…
1カ月前に4人目を出産しました。 旦那の実家が関東圏にあり、車で5時間ほどかかるし、今年は帰省しない予定でした。 しかし、義母と義父がお盆にこちらに来るそうです。こちらは田舎のため、お盆は親戚での集まりがあっ…
生後24日の子を7月4日に帝王切開で出産しました。 普通分娩ではないからか自分が産んだと言う意識が弱いです。 入院生活中は全くなかったのに退院してから2日ほど たつと産後うつの症状と元から持っていたうつの症状が出…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ゆうママ♡
コメント見て涙が出そうになりました💦ありがとうございます!
そうですよね!私には子供がいる!と思って頑張って乗り切ります👊⤴
背中押してもらってありがとうございます😢
お互いがんばりましょう❤