むち
うちの子も先週、一度勢いよく吐いたのですが
その後すごい元気だったので連絡帳に一度吐いた事だけ伝えて様子見お願いします。と書いて
次の日、保育園に預けました🌟
特に何もなくいつも通りに過ごせました☺️✨

退会ユーザー
うちは、病院いきましたよー
ひどくないし、まぁ様子見って言われるかな!っておもってたら、ノロでしたww
むち
うちの子も先週、一度勢いよく吐いたのですが
その後すごい元気だったので連絡帳に一度吐いた事だけ伝えて様子見お願いします。と書いて
次の日、保育園に預けました🌟
特に何もなくいつも通りに過ごせました☺️✨
退会ユーザー
うちは、病院いきましたよー
ひどくないし、まぁ様子見って言われるかな!っておもってたら、ノロでしたww
「男の子」に関する質問
男の子を出産されたママ、妊娠中のママに質問です🙋 お子さんの名前、ネットで画数を調べたり、占ってもらったりしましたか? 今年の秋に男の子を出産予定で、男の子だったら付けたいと思っていた名前があります 漢字も…
どこからが虐待になりますか? 2歳7ヶ月、7ヶ月の子供がいます。 主人が下の子(男)に手を上げることで 悩んでいます。 下の子はとにかくよく泣く子で 私の後を追ってほぼ四六時中、泣いています。 なのでよく泣くと主…
30代半ばの元同僚への出産祝いに、これどうですかね!?😖💦 男の子ベビー 5月生まれの生後4ヶ月 来週末に会います!! 3990円です!! 夏生まれなので、これからの秋冬アイテムがいいかな?と、シンプルなベストなの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント