妊活 シリンジ法での出産経験者は多いですか?自然に授かるほうがいいでしょうか?流産リスクは高いですか? シリンジ法で無事出産まで至った方はけっこういらっしゃいますか? 先日3人目をシリンジ法で授かりましたが、8週で流産してしまいました。 無事生理がまたきたので、妊活しようと思っているのですが、シリンジ法だと流産しやすいとかはないですよね? 今いる2人は自然に授かったので、やはり自然にがんばった方がいいのか…、でもなかなかタイミングが合わないのでシリンジ法に頼りたくて。 最終更新:2020年2月3日 お気に入り 1 生理 妊娠8週目 流産 3人目 出産 妊活 あい(6歳, 9歳) コメント トモヨ 男性不妊でシリンジ法で妊活して1人目も2人目も授かりましたm(_ _)m 2人目はまだ出産していませんが、今のところ何事も無く順調に育ってます★ 2月2日 あい ありがとうございます。 やはりシリンジ法で頑張ろうと思います。 安心しました。 2月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・流産・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あい
ありがとうございます。
やはりシリンジ法で頑張ろうと思います。
安心しました。