家族・旦那 もうイライラが半端ない子供にもイライラするし、1番は旦那。産まれても… もうイライラが半端ない 子供にもイライラするし、1番は旦那。 産まれてもうすぐ3週間たつけど、全く家事しなくなった…。手伝ってもくれない。しんどくなってきた 最終更新:2020年2月2日 お気に入り 旦那 家事 らーひー(3歳6ヶ月, 5歳5ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 分かります! 家事、育児しない旦那さん なんなんですかねぇ、、、 2月2日 らーひー コメントありがとうございます!仕事から帰ってくれば3歳の娘の遊び相手にはなってくれるんですが、それより家事をしてほしいです(´-ω-`) 本当になんなんですかね…。 私はあなたのお母さんじゃないんですけどって感じです! 2月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らーひー
コメントありがとうございます!仕事から帰ってくれば3歳の娘の遊び相手にはなってくれるんですが、それより家事をしてほしいです(´-ω-`)
本当になんなんですかね…。
私はあなたのお母さんじゃないんですけどって感じです!