※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠初期はイライラしたり喧嘩したりが全くと言っていいほど無かったの…

妊娠初期はイライラしたり喧嘩したりが全くと言っていいほど無かったのに、中期になってからイライラしやすくなりました🥲
自分のお母さんや旦那にイライラします。言動に対してかな。、
まだ性別は親に伝えてないのですが、親は楽しみなのか顔付きはキツくなってないから女の子ぽいやら言ったり今キツく見えた!とか聞いてもないのに言ってきてイラ^^💢ってなっちゃうんです、子供ですよね🥹🥹🥹
旦那にはすぐイライラしたって言ってるので、そこまでイライラしませんが。、
仲良しでいたいのであまりイライラしたくなりません対処法などはないのでしょうか😭

コメント

はじめてのママリ

医学的根拠のない推測ほんと嫌いです。お腹が丸いから女だとか…妊娠中に義母に散々言われて、本当むかつきましたが、産後も他の人のことで同じ内容のことを言っていて、妊娠中じゃなくてもイライラしました笑