コメント
はじめてのママリ
一歳半くらいに二人目妊娠しました!
吐いたりはしなかったんですけど、基本具合悪かったです。
家にいるときはゴロゴロ寝ながら相手してました!
実家に帰って見てもらったり、私は家にずっといるよりは支援センターとか人に会ってる方が紛れたので逆に家にいないようにしました。
ハレルヤ
今 妊娠中です
つわりでキツイときは
起き上がれなくて
ほとんど遊んであげられませんでした💦
家の中で
DVD見たりプラレール走らせたりがほとんどで…
今日は割りといいかも!
というときは
散歩
公園
子供ルームに行ってましたが
そうすると夜つわりが酷くなったりと😰
主人が休みの日は
主人に息子を任せっぱなしで
思いっきり遊んでもらってます
-
mama
わたしも土日は主人に頼りっぱなしでした😂
平日は出張行っちゃうのできつすぎます💦- 2月4日
えるさちゃん🍊
妊娠なうです!
おままごととか気分がいい時は遊びに付き合ってますが初期は気持ち悪すぎて横になっててYouTube見せたりテレビ見せたりしてました🤣
-
mama
わたしも今そんな感じで相手してて申し訳ない気持ちですが仕方ないですよね😂
- 2月4日
-
えるさちゃん🍊
自分もそれどころじゃなかったし、つわりがひどかったときは本当に相手にできなかったです
- 2月4日
こいのぼり
いま全く同じ状況です!ちょうど5週で私ももう吐いてます😭
相手してあげられないのでいないいないばぁの録画見せたりブロックで遊んでるのをソファに寝っ転がって見てます…
ごはんも食べてるの見ると吐きそうなので見えない位置で見守って娘が1人で食べれそうなものを朝3食分パパに準備してもらってます😂
娘には一緒に遊べなくてごめんねー💦って言って休ませてもらってます…正直辛くて相手は無理ですよね😭😭😭
-
mama
同じくらいですね!☺️
前回は6週入った時からつわり症状でてきたのに今回は妊娠検査薬やる前の4週後半くらいから吐き気とか具合悪くてもう辛すぎます😭
パパさんに助けてもらわないとやっていけませんよねー💦- 2月4日
-
こいのぼり
私も娘のときはもっとつわり遅めに始まりました💦つわりの辛さ一回味わった分前回より早いの辛いですよねー😭😭1歳児はモンスターだし、、🦖
休める時に休んで頑張って赤ちゃん育てましょうね😭✨- 2月4日
mama
そうなんですね!
少しずつ外へでようと思います☺️