※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆーゆうー
子育て・グッズ

2歳の誕生日におすすめのランニングバイクについて教えてください。スライダーや変身バイク、ブレーキの有無など色々悩んでいます。

ランニングバイクについてオススメ教えてください(*^o^*)
2歳の誕生日にランニングバイクをと考えてます✧スライダーやへんしんバイク、ブレーキありなし、色んなタイプがあり悩んでます。。
これいいよ!など情報教えてください(^o^)/

コメント

おうたむ

うちは上の義姉夫婦にスライダーをもらい、今では暴走族(笑)のように乗り回してます(笑)バランス感覚は抜群に良くなりますね!!ブレーキはないタイプなので足で速さ調節してます。
もう1人の義姉夫婦の子はへんしんバイクに乗っていて、バランス感覚が良くなってきてペダルをつけたら1時間くらいの練習で乗れるるようになったみたいです。
うちも、だんだん自転車を買ってあげようかと考えています。へんしんバイクなら一石二鳥なのかなとも思いました(*ˊૢᵕˋૢ*)

さらい

ストライダー乗ってます!
ブレーキを握るのは小さい子は大変なので足でブレーキするのが、大事らしいです。
いつも、ヘルメットかぶって広い公園で楽しそうに乗ってますよ。(^ー^)

ゆーゆうー

みなさんスライダーが人気ですね!コストコにスライダーのようなのが売ってたのでそれもいいなーと、思ってます✧
ただ2歳には大きすぎるのかな。。
スライダー結構なお値段しますよね^^;何歳までスライダー乗りますかね??

さらい

四歳で自転車買います

それまでは乗るつもりです