※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りりり
お出かけ

1歳誕生日どこでやりますか?両家揃ってやる前提です。私たち 東京妻両…

1歳誕生日どこでやりますか?
両家揃ってやる前提です。

私たち 東京
妻両親 東京
旦那両親 東京から新幹線4時間

旦那両親には、出産、お宮参りの際に東京に来てもらってます。

①旦那両親東京に呼び都内で開催
②5人で旦那両親の元へ行き開催
③それ以外

ちなみに両家揃って開催したいですが、それ以外の意見もあれば教えてください!

コメント

みぃ🍎

東京で良いんじゃないでしょうか?ご自宅でできれば、お子さんもリラックスできそうですよね😊
両家遠方の県外に住む、弟のところの第一子の誕生日会は、弟家族の自宅でしてましたよ😊一升餅もやったそうです!
奥さんがお子さんからもらってインフルエンザになってしまい、隔離しなくちゃならない期間でしたが、予定通り誕生日会したそうです。
まだ旦那さんの地元に、お子さんを連れて帰省していないのであれば、また気候の良いタイミングの良い日に、帰省されたら良いと思います😊

はじめてのママリ🔰

家で家族だけでやりました!
パーティーは家族だけで、近い方だけ一緒にご飯食べるでもいいかなと思います。

はじめてのママリ🔰

東京でやるって言って相手に任せるか、中間地点でやるかですかね😂
新幹線4時間かけてまで相手のとこへは行かないです😂

私なら前者です!

はじめてのママリ🔰

新橋の木曽路でしました!