家族・旦那 昨日は結婚式に家族3人で参加して席は旦那私娘の順番になっていたので1… 昨日は結婚式に家族3人で参加して 席は旦那私娘の順番になっていたので1人で1歳の 娘を相手してました… 横にいる旦那にイライラしながらも結婚式だからと 何も言わないでいてその後飲み会に参加して また私1人で娘を見てる状態… 腰は痛いし眠いし疲れたし😭 自分だけ楽しんでて良いなぁ😭 最終更新:2020年2月2日 お気に入り 1 旦那 結婚式 1歳 家族 飲み会 ゆん(4歳1ヶ月, 6歳) コメント ママリ 我が家なら自分たちで子供を真ん中にすると思います😅 2月2日 ゆん 私も子供を真ん中にしようと思ったんですがもういいよ!しょうがないよ!って旦那は自分が見たくないからなのか席も変わらせてくれず… 2月2日 ママリ やーそれは旦那さん、自分だけゆっくり食べて飲んでする気まんまんでしたね😭 ママお疲れ様でした😭 2月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆん
私も子供を真ん中にしようと思ったんですがもういいよ!しょうがないよ!って旦那は自分が見たくないからなのか席も変わらせてくれず…
ママリ
やーそれは旦那さん、自分だけゆっくり食べて飲んでする気まんまんでしたね😭
ママお疲れ様でした😭