コメント
ママリ
我が家なら自分たちで子供を真ん中にすると思います😅
ママリ
我が家なら自分たちで子供を真ん中にすると思います😅
「家族」に関する質問
明日スタジオアリスで3歳の七五三の撮影をしてきます。 単品四つ切で2枚にしようと思っているのですが、 本人だけ1枚、家族写真1枚でも大丈夫でしょうか? どなたか詳しい方教えていただけると嬉しいです。
出産時にどんな分娩方法になろうとも義両親は嫁の心配はなし。ただただ可愛い孫!!とフィーバーしていたいう経験をしているママリさんが最近多いなと印象を受けました😭 皆さん、「そんなもの」とおっしゃっていて割り切…
普段家族みんな同じ部屋で寝てるけど、体調不良の時は隔離するよという方。 隔離する人はどの部屋でどのように(敷布団など)してますか? うちは旦那が体調不良になる確率が高いのですが、ベッド以外では寝たくないとい…
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆん
私も子供を真ん中にしようと思ったんですがもういいよ!しょうがないよ!って旦那は自分が見たくないからなのか席も変わらせてくれず…
ママリ
やーそれは旦那さん、自分だけゆっくり食べて飲んでする気まんまんでしたね😭
ママお疲れ様でした😭