コメント

退会ユーザー
妊娠中期の時に暇でバイトですが求人に応募したら採用してくれました\( ˆˆ )/

もんきち
妊娠に気づかないふりして←
今考えても申し訳ないです
が雇ってもらえました👏
安定期に入ってから臨月まで
働きましたよ😎😎
-
あんぱん
私も嘘を考えてしまいました🤫💧
経産婦なので前回の妊娠よりお腹出るの早かったので難しいかもですが😵- 2月2日
退会ユーザー
妊娠中期の時に暇でバイトですが求人に応募したら採用してくれました\( ˆˆ )/
もんきち
妊娠に気づかないふりして←
今考えても申し訳ないです
が雇ってもらえました👏
安定期に入ってから臨月まで
働きましたよ😎😎
あんぱん
私も嘘を考えてしまいました🤫💧
経産婦なので前回の妊娠よりお腹出るの早かったので難しいかもですが😵
「お仕事」に関する質問
資格についてアドバイスください。 26歳です。高卒です。 22歳の時に結婚し、23歳の時に義祖父の会社の経理をして欲しいと言われ正社員で働いていた会社を退職し転職しました。 25歳で出産したのですが、出産後2ヶ月の時…
正社員採用のお声がかかりました。 2週間ほど研修あり、そのうち出張1日あります。 研修は電車で2時間弱かかります。 私の母が協力してくれると言ってくれたのですが 旦那は不満があるようで 私の正社員採用もあまり良く…
9日にスタバの面接を受けました。 「他にも面接者がいるから結果は1週間後くらいになる」と言われ待っているのですが、さすがに長すぎます😇笑 落ちている可能性が高いと思いますが、金曜日になっても来なかったら問い合わ…
お仕事人気の質問ランキング
あんぱん
ダメ元で聞いてみる価値ありそうですね😃⭐︎
退会ユーザー
いくつか応募してみたのですが
コンビニ系はやはり厳しかったです💦
私がバイトしてたところは私の他にも
妊婦さんがいました☺️
ダメ元で聞いてみても良いと思います!
あんぱん
コンビニだと難しいんですね…
妊婦の方を採用してくれるところが一応あるだけ希望が持てます!
そうですね聞いてみます!
ここは朝から夜までの好きな時間に短時間の仕事なのでとても魅力的に見えました🤩