コメント
退会ユーザー
妊娠中期の時に暇でバイトですが求人に応募したら採用してくれました\( ˆˆ )/
もんきち
妊娠に気づかないふりして←
今考えても申し訳ないです
が雇ってもらえました👏
安定期に入ってから臨月まで
働きましたよ😎😎
-
あんぱん
私も嘘を考えてしまいました🤫💧
経産婦なので前回の妊娠よりお腹出るの早かったので難しいかもですが😵- 2月2日
退会ユーザー
妊娠中期の時に暇でバイトですが求人に応募したら採用してくれました\( ˆˆ )/
もんきち
妊娠に気づかないふりして←
今考えても申し訳ないです
が雇ってもらえました👏
安定期に入ってから臨月まで
働きましたよ😎😎
あんぱん
私も嘘を考えてしまいました🤫💧
経産婦なので前回の妊娠よりお腹出るの早かったので難しいかもですが😵
「お仕事」に関する質問
パートで9-16時で働くか、踏ん張って8-17時で働くかすごく悩みます。 時短で正社員で取ってくれるところがあれば1番なんですが、なかなか見つからず、、、 子供産む前はフルタイムで正社員やってたのに仕事復帰してフル…
スマートウォッチについて質問させてください⌚️ 仕事中にスマホを持ち歩けず、学校からの連絡に気づけません。なので、スマートウォッチがほしいのですが、セルラータイプは本体も高いし月々のランニングコストも考える…
育休手当もらえるギリギリをせめようと1歳すぎて来年12月か再来年1月の入園を考えています。保育園の見学は夏までに、と思っていました。 車運転できないので保育園の場所が限られるのと、時短勤務を考えています。 これ…
お仕事人気の質問ランキング
あんぱん
ダメ元で聞いてみる価値ありそうですね😃⭐︎
退会ユーザー
いくつか応募してみたのですが
コンビニ系はやはり厳しかったです💦
私がバイトしてたところは私の他にも
妊婦さんがいました☺️
ダメ元で聞いてみても良いと思います!
あんぱん
コンビニだと難しいんですね…
妊婦の方を採用してくれるところが一応あるだけ希望が持てます!
そうですね聞いてみます!
ここは朝から夜までの好きな時間に短時間の仕事なのでとても魅力的に見えました🤩