※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
home
お金・保険

楽天でお得に買い物する方法を教えてください

引越し準備で楽天で沢山買い物する予定です‼️同じ楽天でもお得に(ポイントや割引など)お買い物する方法あったら是非教えてください🙇‍♀️

コメント

ママリ

0か5のつく日はポイント5倍です!あと、お買い物マラソン期間中は色んなショップで買えば買うほどポイント倍率があがります!
両方重複してるタイミングだとかなりたまると思います😊

• home

home

そうなんですねー❗️お買い物マラソンって次いつやるとか分からないですよね?😭

• 2月2日
とえ

楽天会員+楽天カード支払い+楽天市場アプリから注文
これだけで3.5倍ですね😃

あとは、楽天カードのキャンペーンで追加ポイントのものがないか確認したり…

雑誌などを楽天BOOKSで1000円以上買っていればその月の楽天市場のポイントが+0.5倍になりますね(*´-`)

ママリ

お買い物マラソン2/9〜っぽいですよ😊5と0ががつく日にマラソンするとなお良いかと思います!
楽天スーパーセールも3月上旬にはあるかと思われます😋

ママリ

3月の上旬あたりに次のスーパーセールがくるはずなので、それまで待てるなら買い物かごに入れた状態で待ってるのも手かと❗(スーパーセール期間の中でも0と5のつく日でエントリーして買い物するといいです)

ピーマン

スーパーセールで、楽天カード引き落とし、ハピタス経由で購入します🥰