退会ユーザー
上の子はしていました!
下の子は現在0歳児クラスですが、していないです☺️

ゆた
してる子もしてない子もどちらもいます😄

こちょ
うちの子が1歳児クラスですが、してないですよ。もうほとんど2歳か、2歳に近い子たちばかりですからね。

ぷにこ
してる子も居るし
してない子も居ます!
うちの娘はスタイしていません😃

しんばば
してる子少ないです。
今下の子0歳クラスですが
0歳クラスでもスタイつけてるのは半分くらいです◟́◞̀
退会ユーザー
上の子はしていました!
下の子は現在0歳児クラスですが、していないです☺️
ゆた
してる子もしてない子もどちらもいます😄
こちょ
うちの子が1歳児クラスですが、してないですよ。もうほとんど2歳か、2歳に近い子たちばかりですからね。
ぷにこ
してる子も居るし
してない子も居ます!
うちの娘はスタイしていません😃
しんばば
してる子少ないです。
今下の子0歳クラスですが
0歳クラスでもスタイつけてるのは半分くらいです◟́◞̀
「ココロ・悩み」に関する質問
11月で4歳になる男の子なんですが、どうぞがまじでできません😩 年少から幼稚園通ってるけど、先生は特にトラブルはないと言ってくれてるんですがこれって年齢相応なんでしょうか? 私が見てる限り、 ・家にお友達が遊び…
最近一番上の子 ( 1年生👧🏻 ) に対して全く可愛いと思えなくなりました😭 話しかけられるのも鬱陶しいし、さすがに嫌いとかではないんですが、友人関係に例えたら関わって欲しくないって感じです😔とくになにかがあったわ…
20年ぐらい続いてる友人がいます。 2人きりでは遊ばないですが、 グループでは3ヶ月に1回会います。 今までも苦手な事があったり、 なんでもはっきり言ってくる。 容姿の事、 自分の気にいらないこと、言わないと気が…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント