※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みーやん
その他の疑問

私の事ですが、先週の月曜夕方に胃腸炎と診断されて、整腸剤と逆流性の…

私の事ですが、先週の月曜夕方に胃腸炎と診断されて、整腸剤と逆流性のお薬をもらいました。
嘔吐下痢は1日で落ち着いたのですが、ムカムカは今でも取れません。吐きたいけど吐くまではなく、ずっと気持ち悪い状態です…
こんなに続くものでしょうか?
また平日病院行ったほうがいいですよね😖

コメント

AI

症状が続くなら行った方がいいと思います!
1週間気持ち悪さありました💦

• みーやん

みーやん

1週間も続くんですね😭
    明後日病院行ってみます😖
    ぁりがとうございました🥺

• 2月1日
mumu

胃腸炎は1週間くらい調子悪いかもですが、胃薬なので調整してもらえるかもしれないですよ(^○^)
ただ長いですよねー😭。
ムカムカ意外に症状なくて我慢できるのであれば月曜日でも大丈夫そうですが、
つらいなら明日休日診療となもあるとおもうのでみてもらってもいいかと😭
ただインフルエンザとかもはやってるのでいけるなら月曜日の方がいいかもですね😭

症状きついなら我慢せずにいくべきですよー!

• みーやん

みーやん

市販の胃薬でもいいですかね😭?明日我慢して明後日朝一病院行こうとは思います😭
    ありがとうございます😖‼︎

• 2月1日
  • mumu

mumu

なんか長いですしね、、へんに薬飲むの怖い気もしますけど😭、、
    一度薬剤師さんにのんでいいか確認してもらった方がいいかもですね😭、、
    飲み合わせもありますしね😭

• 2月1日
  • みーやん

みーやん

そーします😖‼︎
    病院の薬が1番安全ですもんね😭
    朝一いってきます💦
    ありがとうございました😊

• 2月1日