コメント

退会ユーザー
失礼ですがママさんが義母を嫌だな。とか思ったりはありませんか?
あると伝わるかなと😭😭
退会ユーザー
失礼ですがママさんが義母を嫌だな。とか思ったりはありませんか?
あると伝わるかなと😭😭
「旦那」に関する質問
女の子の名付けで相談があります。 旦那が自分が名付けたいと意見聞いてくれない 個性が強すぎる名前ばかり候補にあがっています! 美雲みくも 蛍ほたる 苺いちご 優丸ゆまる 私は普通の名前にしたいです! 皆さんは夫…
妊娠中のチーズについて、妊娠3回目ですが未だによく分かってません。 ナチュラルチーズはダメということは分かってますが、 レストランなどのグラタン、ハンバーガーのチーズなども食べない方がいいってことなんですか💦…
批判されるかもしれないですが… 学童から帰宅が18時20分くらいです。 旦那は帰りが遅いので…頼る事も出来ず!! 帰宅してから終わってない宿題プリントや音読を私がみる。 終わってから簡単に夕ご飯。 少し休憩してか…
家族・旦那人気の質問ランキング
初めてのママリ
そうですねどっちかと言うと苦手です、、、💦義母ストレスも結構あるので💦赤ちゃんに伝わるんですね!😳
退会ユーザー
でしたらもしかするとママが苦手な気持ちが伝わっているのかもしれませんね( ; ; )仕方ないですよね!