家族・旦那 義母にだけギャン泣きする娘💧旦那の実家に住んでおり同居してるので、ほ… 義母にだけギャン泣きする娘💧 旦那の実家に住んでおり同居してるので、ほぼ毎日義母には会っているのですが なぜか義母に抱かれるとギャン泣き💧 実母は2週間に1回会うか会わないかくらいですが、実母にだからても泣きません😅 義母に預けたりすることはなく、特に何か嫌なことされたーとかでは無いと思うんですが、なんですかね😅? 最終更新:2020年2月2日 お気に入り 旦那 義母 同居 実母 ギャン泣き 初めてのママリ(3歳4ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー 失礼ですがママさんが義母を嫌だな。とか思ったりはありませんか? あると伝わるかなと😭😭 2月1日 初めてのママリ そうですねどっちかと言うと苦手です、、、💦義母ストレスも結構あるので💦赤ちゃんに伝わるんですね!😳 2月1日 退会ユーザー でしたらもしかするとママが苦手な気持ちが伝わっているのかもしれませんね( ; ; )仕方ないですよね! 2月1日 おすすめのママリまとめ 義母・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
そうですねどっちかと言うと苦手です、、、💦義母ストレスも結構あるので💦赤ちゃんに伝わるんですね!😳
退会ユーザー
でしたらもしかするとママが苦手な気持ちが伝わっているのかもしれませんね( ; ; )仕方ないですよね!