コメント

🍎
これから肉がついてきたら逆に一重になるかもです😂
うちも生まれてすぐ二重の線がありましたが、ぷくぷくなるにつれて一重に(笑)
ハイハイしだして片目だけ二重になりました!もう片方は今だに眠い時だけです🤣
一重でも可愛いですが、女の子なのでもう片方も二重になってくれるといいなーと思っています😊

ソラ
ウチも産まれてすぐくらいは線があっただけですが、3ヶ月頃からくっきり二重になりましたよ‼️
-
ポコ(20)
そうなんですね!!
息子もぜひ二重になってほしい…笑- 2月1日
-
ソラ
ちなみにご両親さんは二重ですか⁇
- 2月1日
-
ポコ(20)
私が二重で旦那が奥二重です( ˙-˙ )
- 2月1日
-
ソラ
なら大丈夫そぅですけどね🙆♀️
- 2月1日

おのママ
生まれた時から一重で、最近になって右目だけ二重です^ - ^
睫毛がフサフサで長いので、一重でも目がパッチリに見えます^_^
左も二重になるのかな…と期待しています^_^
パパは二重で、私は一重でしたが大人になってから二重になりました^ - ^

ママリ
4人いて
3人目だけはじめから一重ですが
あとはみんなだいたい4.5ヶ月には二重定着してますよ(*^^*)
パパがっつり二重
私はその時によって
一重だったり二重だったりです!
3人目は一重でも二重くらいに目がでかいです☺️

3mam♂♀♀
うちは長男は、生まれた次の日くらいから眠い時とかに二重になったりしてましたが、一歳半ころまで一重になったり二重になったりを繰り返してました😅
下の双子も、生まれたては同じく眠い時は二重になったりならなかったりで今はがっつり一重で、ここ最近まぶたに薄ら線が出て来たので、いづれなるんだろうなと思っています✨
ご両親が二重ならなる確率高いですよ✨隔世遺伝もあるのでお爺ちゃんお婆ちゃんに一重の方が居たら、一重もありえるのですが💦
ポコ(20)
なるほど🤔
理想は二重になってほしいですけど
でも、可愛いのには変わりないから
一重でもいいや😙笑
🍎
二重は優性遺伝らしいので、期待しときましょ🤣❤