※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

1日自由で好きな事して夜は飲み会…明日は旦那の友達など来るとか何もし…

1日自由で好きな事して夜は飲み会…
明日は旦那の友達など来るとか何もしないんですか?って思っちゃう。
もぅ勝手にやれって思う

コメント

m.k08

妊娠中に人を招くのって、すごく気を使うし動かないわけにいかないし疲れますよね😰
うちも旦那が友達を呼ぶだけ呼んで、自分はお酒飲んで食べて楽しむだけ、私はちょこちょこ席を立って料理作ったりでイライラします💔
せめてその後の片付けだけでもやらせればいいんですよ!!笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

準備とかはみんなでやると思うんですが…
    せっかくの休みにそこまで仲良い訳でもないし歳も離れてる人達と一緒に過ごすのが嫌で嫌で💦

• 2月1日
はじめてのママリ🔰

妊娠中毎日のように旦那が友達連れて来てました!笑
嫁に聞いてから返事するって友達に連絡してたからそんなのダメって言えないじゃないですか笑
なぜ気を遣えないんだって何回も思ってました笑

しかも6ヶ月から8ヶ月までの期間は旦那の友達1人家出したとゆう理由で私たちの家に住んでましたよ💦

そのときはさすがに晩ご飯は勝手にしてくれって言ってました

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

嫁に聞いてからって言ったらこっちがダメって言ったら悪者ですよね😭
    家でとはいえ一緒に暮すのはホント無理です😭

• 2月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですよ!断った時点で私がダメって言ったの丸わかりやん!って思って💦
    事情があったと思って、1日2日は様子見てたんですけど2ヶ月くらい気付いたらいて、もう毎日が大変でした。

• 2月1日