サプリ・健康 産後約1ヶ月になるのですが、うんちをする時におしりの穴がヒリヒリ痛く… 汚い話ですすみません💦 産後約1ヶ月になるのですが、うんちをする時におしりの穴がヒリヒリ痛くなってしまいます😭うんちを出す前はなんともないんですけど、出してる途中から痛くなります。たぶんうんちが硬いからかなあと思うんですけど、痔とかですかね?😣 それとも硬くて切れちゃってるだけですかね? 最終更新:2020年2月1日 お気に入り 産後 うんち ママリ(5歳5ヶ月, 6歳) コメント nata👽 多分切れ痔だと思います😂 私も元々切れ痔で妊娠中は辛くて辛くて産婦人科で薬貰いました。笑笑 2月1日 あり 私も産後痔になりました。薬もらいました💊 産後はよくあることみたいですよ! 2月1日 おすすめのママリまとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント