コメント
ママリ
写真ないのですが、、、
朝、無糖のヨーグルト、バナナ、砂糖の代わりにきな粉かける
昼、豆腐のせたサラダ
夜、野菜たくさんとササミをいれたスープ
です!とにかくお腹いっぱい野菜食べます!20キロ痩せました😊
はじめてのママリ
朝はプロテイン1杯のみ
昼 普通に弁当
夜 普通の食事の半量 プロテイン1杯
食事制限やり過ぎるとダイエット成功してもその後食生活戻したりスイーツ食べたりで簡単にリバウンドするのが嫌で、食事制限は最低限にして、あとは筋トレと有酸素運動頑張ってました🙌
-
ころ
コメントありがとうございます!
プロテインはどこのメーカーのを飲んでましたか?
また、お子さんがいる中でどうやって運動する時間を作ってましたか?- 1月21日
-
はじめてのママリ
私は味と溶けやすさでずっとレイズのプロテインです!
私はジムに行ってレッグプレスとルームランナーの組み合わせでずっとやってました!走りたくないのでルームランナーはずっと歩くくらいのスピードでした😂
家にいる間はスクワットとYouTubeでの動画を参考にしてダンスで同じくらいの有酸素運動となるように調整してました!
半年続けて、その間食べたいものは割と食べててお菓子やスイーツも食べてましたが、それでもちゃんと7キロ痩せました☺️✨- 1月21日
-
はじめてのママリ
後回しにするとやりたくなくなるので、私の場合は起きて朝イチにやると決めてました👌
赤ちゃんを目に見える位置において、赤ちゃんの横でプランクやったりスクワットやったりしてました笑- 1月21日
-
ころ
なるほど。
自分の時間が夜23時以降しかなくてダラけちゃってましたが、朝の方がよさそうですね。
参考になりました。
ありがとうございました!- 1月21日
ころ
コメントありがとうございます!
メニューは固定でしたか?
体脂肪も減りましたか?
バストも減りましたか?
質問ばかりですみません💦
私も20キロ痩せたくて😭
ころ
あと、どのくらいの期間で痩せましたか?
ママリ
メニューはほぼ固定で、我慢出来ない日は朝か昼に追加して好きな物食べてました!
体脂肪もバストも減りました😂!
ころ
ありがとうございます!
頑張ろうと思います。