※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

どなたか分かる方急ぎでお願いします。私の話です。昨日の夜から突然の…

どなたか分かる方急ぎでお願いします。
私の話です。

昨日の夜から突然の動悸。頭痛。軽い目眩。吐き気。寒気がしました。
食欲もなく夜は食べてません。
熱はなしです。

朝起きたら食欲は少し戻り甘いもの口にしたら少し治った気がします。
ですが、頭痛動悸はまだ少しですがあります。

去年の11月頃からまだ現在もですが、自閉症+知的の小2の娘の事で悩みやストレスが大きく頭もフル回転で使ってます。

精神的に疲れたなと最近日々強く思います。
上記の症状はやっぱり疲れですか?😞

夜布団に入った瞬間に体は温かくなり症状も軽くなり横になるとかなり楽でした。

コメント

noripi111

はっきりそうだ!というのは、病院が確実だと思いますが、疲労と自律神経関係が強いのかなぁ🤔と思います🥺
妊娠中に似たようなことがあり、寒気はなかったですが、横になってしばらくしたら落ち着いていたので、多分似てるのかな?って思います🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!!
    やっぱりそうですかね😖
    正にで横になってると、ほとんど症状は消えてずっと横になっていたいくらい気持ちが良いですが、立ったりすると微妙な目眩が来たりします😭

今日は寒気はありません。
    兎に角心身が疲れてしまい、頭の冴えが遅いで状態です😢

早いコメントありがとうございました🙌

• 48分前