※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

一時期インフルエンザのAがすごかったですけど、次はBが流行ってきてる…

一時期インフルエンザのAがすごかったですけど、次はBが流行ってきてるとか🤔
ご自身のまわりでは流行ってきてるのを感じますか?

コメント

はじめてのママリ

12月初めに学級閉鎖になり、先週また学級閉鎖になりました😭
娘は無事ですが…💦💦

はじめてのママリ🔰

年末に小児科行ったとき、先生に今はB型が流行り出してるって言われました💦

はじめてのママリ🔰

体感はまだ無いですが、でも保育園で爆発してます😰時間の問題です😭

はじめてのママリ🔰

保育園で働いてますが今インフルでお休みの子何人か出てます😭

mii

まだ流行ってないです!
保育園で感染症胃腸炎が流行りだしてます😭

ママり

園で今はインフルエンザの子いないので、流行ってるイメージないです🙌

はじめてのママリ🔰

実感はなくて少しお休みの子が増えたかもって思ったら昨日は結構お休みいて。
子供が体調不良で病院行ってBがはやってると言われたと、学校の先生からも昨日お休みが多かったですと言われたので体調不良な子が増えてそうと昨日感じた所です。

はじめてのママリ🔰

皆さんありがとうございます。
そろそろまた、今度はB型が流行ってきそうな気がしますね💦小学校でも変異株のときにクラス順番に学級閉鎖だったので😂