コメント

🍓🍓🍓
同じ経験してないので的外れならスミマセン💦
オムツ自体を撤去してみるとかはダメですか?夜オネショするならトレーニングパンツとか防水シーツみたいなズボン使うなど大変かもしれませんが…。

RMM
ご褒美作戦はどうですか?トイレでウンチができたらフルーツとかお菓子でも良いと思います。
-
はじめてのママリ🔰
何も要らないみたいです😱💦なんでこんなにオムツがいいのか分からなくて🤔💦
- 2月1日
🍓🍓🍓
同じ経験してないので的外れならスミマセン💦
オムツ自体を撤去してみるとかはダメですか?夜オネショするならトレーニングパンツとか防水シーツみたいなズボン使うなど大変かもしれませんが…。
RMM
ご褒美作戦はどうですか?トイレでウンチができたらフルーツとかお菓子でも良いと思います。
はじめてのママリ🔰
何も要らないみたいです😱💦なんでこんなにオムツがいいのか分からなくて🤔💦
「3歳」に関する質問
旦那に対してもやっとします。 現在3人目妊娠中で14週目です。3歳と2歳の子を子育てしています。 仕事は飲食店2つを掛け持ちしていて妊娠がわかってからは60時間ちょい過ぎぐらいで調整して働いています。 休みは多くなり…
オムツとれたのっていつ頃ですか? 保育園の先生曰く、すんなりオムツが取れるのは3歳くらい。とのことでした。 早くトイトレする子もいるけど結局トイトレ期間が長くなると。。。 なのでうちの保育園の子(小規模保育…
もうすぐ3歳の女の子、最近機嫌が悪いと「あっち行って、1人にしといて」と言われるようになりました。 対応方法などよく分からないのですが、同じようなご経験ある方いらっしゃいますか?💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
息子の夜用おむつは隠してあるんですが下の子(1歳)のおむつを勝手にはいてるので😂(笑)
少しずつ夜もオムツ取れるように挑戦してみます😃
🍓🍓🍓
うわぁ、手強いですね💦
体験談じゃないのでスミマセン💦