コメント

いち
多分お菓子とか持ってくると思うので、
子ども用、大人用の飲み物は必要だと思います^ ^
一応ケーキも念のため用意します♡♡

🐰マムマム🐰
うちは赤ちゃん連れならきれいなバスタオルとかタオルケット用意してます。
適当に敷いて子ども座らせていいよって言ってます。
よだれとか嘔吐物てよごれてもすぐ洗濯できますし、相手も人の家だと清潔間気にすると思って。
あとはティッシュとかウェットティッシュとか手の届くとこにあると良いかなとか。
お子さん連れかそーでないかとか、お子さん連れなら月例とかにもよりますかね。
お菓子と飲み物くらいは出します。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!なるほどです✨寝返り時期の赤ちゃんなので、ねかせられるタオル等用意します😆- 2月1日

白桃
お子さんがミルクならお湯は用意しておくよとひと声あると嬉しいと思います😊
-
はじめてのママリ🔰
なるほど✨お湯を沸かして準備しておこうと思います☺️ありがとうございます!- 2月1日

まな
わたしはバスタオルとか手口拭きなどは用意しておいて、友達が母乳なら他の部屋も綺麗に片付けておいてます!
あとオムツ替えしたらオムツはうちで捨ててってー!って言ってます😊
お菓子、飲み物も適当に用意してます😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
飲み物は、紅茶、カフェオレ、冷たい緑茶で大丈夫でしょうか?👀
ケーキですね!!前日かいにいこうと思います!